Categorías
Liga Santander

Real Madrid vs Getafe en vivo y Directo Partido por la fecha 19 de LaLiga Santander

Real Madrid vs Getafe se verán las caras por la fecha 19 de LaLiga. El encuentro será este sábado 04 de enero a las 10:00 a.m. (hora Colombia) en el Coliseum Alfonso Pérez. El partido se podrá ver a través de la señal de ESPN 2 y también podrás seguir todas las incidencias por la web futbolaldia.me

Los merengues llegan de empatar 0-0 ante Athletic Bilbao en el estadio Santiago Bernabéu. Real Madrid tuvo varias ocasiones de abrir el marcador en casa, pero los visitantes defendieron casi todo el partido, siendo el portero Unai Simón una de las estrellas del encuentro.

Por su parte, el Getafe llega de caer 1-0 ante Villarreal el Estadio de la Cerámica. El ‘Geta’ no pudo de visitante y recibió el tanto de Moi Gómez a los 52 minutos. Asimismo, se quedó con 10 hombres tras la expulsión del defensa Mathías Olivera por doble amarilla a los 61 minutos del encuentro.

Con 30 puntos en el bolsillo, el equipo que dirige José Bordalás viene cumpliendo, dentro de todo, una campaña aceptable en lo que va de la competición, por lo que no será un rival fácil de vencer.

Alineaciones probables de Real Madrid contra Getafe en vivo:

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Eder Militao, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Federico Valverde, Isco; Gareth Bale, Karim Benzema.

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Leandro Cabrera, Allan Nyom; Jason Remeseiro, Nemanja Maksimović, Mauro Arambarri, Marc Cucurella; Jaime Mata, Ángel Rodríguez.

Estadio: Coliseum Alfonso Pérez de la ciudad de Getafe.

Real Madrid vs Getafe: canales de TV y horarios en el mundo del partido

Perú: 10:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

España: 16:00 horas vía Movistar LaLiga, Movistar+ y Mitele Plus

México: 09:00 horas en Ciudad de México vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere

Argentina: 12:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Brasil: 12:00 horas en Brasilia vía FOX Premium

Colombia: 10:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Chile: 12:00 horas en Santiago vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Ecuador: 10:00 horas en Quito vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Uruguay: 12:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Paraguay: 12:00 horas vía Tigo Sports+

Bolivia: 11:00 horas vía Tigo Sports Bolivia

Venezuela: 11:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Resultados anteriores de Real Madrid y Getafe:

!! Abr. 25, 2019: Getafe 0 – 0 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Ago. 19, 2018: Real Madrid 2 – 0 Getafe España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Mar. 3, 2018: Real Madrid 3 – 1 Getafe España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Oct. 14, 2017: Getafe 1 – 2 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Abr. 16, 2016: Getafe 1 – 5 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Dic. 5, 2015: Real Madrid 4 – 1 Getafe España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Mayo 23, 2015: Real Madrid 7 – 3 Getafe España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Ene. 18, 2015: Getafe 0 – 3 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Feb. 16, 2014: Getafe 0 – 3 Real Madrid España – Liga BBVA 2013-2014

!! Sept. 22, 2013: Real Madrid 4 – 1 Getafe España – Liga BBVA 2013-2014

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *