Categorías
Liga Santander

Sevilla vs Athletic Club Bilbao Partidazo por la Jornada 19 de la Liga Santander

Sevilla vs Athletic Club en Directo Este viernes 03 de enero se juega el partido por la Jornada 19 de la Liga Santander. El duelo está pactado para las 3:00 p.m. (hora colombiana) en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y será transmitido EN DIRECTO por ESPN Play. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Futbolaldia.me

La Liga Santander vuelve a levantar el telón este viernes con la disputa de la Jornada 19 y con un partido muy interesante: el Sevilla vs Athletic, el duelo entre el tercero y el séptimo del campeonato.

Será, además, un partido muy especial para Jesús Navas. El capitán del Sevilla cumplirá 500 partidos con la camiseta blanquirroja y lo hará ante el equipo al que le anotó su primer gol como profesional: el Athletic Club, precisamente en el antiguo San Mamés en el 2004.

Tras cuatro temporadas en el Manchester City, el campeón del mundo con España volvió al club de sus amores en el 2017 y todavía lo hizo como lateral derecho, un puesto que le encontró Pep Guardiola en Inglaterra y le ha permitido mantenerse en vigencia futbolística.

Probables alineaciones de Sevilla contra Athletic Bilbao:

Sevilla: Vaclik; Navas, Carriço, Diego Carlos, Escudero; Jordán, Fernando, Banega; Ocampos, De Jong, Nolito.

Athletic Club: Unai Simón; Capa, Yeray, Núñez, Iñigo Martínez, Yuri; Unai López, Dani G., Raúl García; Williams, Kodro.

Sevilla vs Athletic EN VIVO Horarios del Partido en el Mundo:

# Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.00 p.m.
# Estados Unidos: 3.00 p.m. (ET) / 1.00 p.m. (PT)
# Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2.00 p.m.
# Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.
# Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.00 p.m.
# España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Resultados anteriores de Sevilla y Athletic Bilbao:

!! Mayo 18, 2019: Sevilla 2 – 0 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Ene. 16, 2019: Sevilla 0 – 1 Athletic Bilbao España – Copa del Rey 2018 – 2019

!! Ene. 13, 2019: Athletic Bilbao 2 – 0 Sevilla España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Ene. 10, 2019: Athletic Bilbao 1 – 3 Sevilla España – Copa del Rey 2018 – 2019

!! Mar. 3, 2018: Sevilla 2 – 0 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Oct. 14, 2017: Athletic Bilbao 1 – 0 Sevilla España – LaLiga Santander 2019-2020

Mar. 2, 2017: Sevilla 1 – 0 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020

Sept. 24, 2016: Athletic Bilbao 3 – 1 Sevilla España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 14, 2016: Athletic Bilbao 3 – 1 Sevilla España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 14, 2016: Sevilla 1 – 2 Athletic Bilbao UEFA – Europa League 2019-2020

Abr. 7, 2016: Athletic Bilbao 1 – 2 Sevilla UEFA – Europa League 2019-2020

Ene. 9, 2016: Sevilla 2 – 0 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 4, 2015: Sevilla 2 – 0 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020

Nov. 2, 2014: Athletic Bilbao 1 – 0 Sevilla España – LaLiga Santander 2019-2020

!! Abr. 27, 2014: Athletic Bilbao 3 – 1 Sevilla España – Liga BBVA 2013-2014

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *