Valencia vs Barcelona en Vivo y Directo por la jornada 21 de La Liga Santander

Valencia recibe hoy sábado 25 de enero al Barcelona en partido correspondiente a La Liga. Aquí en tu web favorita Rojadirectatv.pro te contamos qué canales transmitirá en vivo este encuentro.

Barcelona llega a este duelo de La Liga luego de imponerse al Granada en la pasada fecha, mientras que el Valencia cayó por goleada ante el Mallorca y su aumenta una racha negativa por su derrota contra el Real Madrid en la Supercopa de España.

Fuera de La Liga ambos tuvieron actividad en la Copa del Rey. Barcelona sufrió más de la cuenta pero venció por 2-1 al Ibiza, y el Valencia logró imponerse por la mínima diferencia al Logroñés.

Quique Setién enfrentará su tercer partido como director técnico culé. El último dejó serias dudas al tratarse de un Segunda B, pero ahora tendrá disponible a tres jugadores que decidió guardar a mitad de semana: Lionel Messi, Sergio Busquets y Gerard Piqué.

Ahora en calidad de visita, Barcelona afrontará su segundo partido de LaLiga con Quique Setién. El debut del de Santander fue más que auspicioso al conseguir un triunfo por 1-0 ante Granada con una cantidad de pases que no se venía hace mucho tiempo en la institución azulgrana. Se empieza a ver la mano del entrenador. Viene de clasificar a los octavos de final de la Copa del Rey al vencer al Ibiza por 2-1 con goles del francés Antoine Griezmann.

Horarios y canales en el Mundo del FC Barcelona vs Valencia por LaLiga Santander:

PAÍSHORACANAL
Perú10:00ESPN 2
Colombia10:00ESPN 2
Ecuador10:00ESPN 2
Argentina12:00ESPN 2
Chile12:00ESPN 2
Uruguay12:00ESPN 2
México09:00Sky Sports
España16:00Movistar Partidazo, Mitele Plus
Islas Canarias15:00Movistar Partidazo, Mitele Plus

Barcelona vs Valencia en vivo Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Vidal, Busquets, De Jong; Ansu Fati, Messi, Griezmann.

Valencia: Jaume; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Soler, Kondogbia, Coquelin, Ferran Torres; Gameiro, Maxi Gómez.

Resultados anteriores entre Barcelona y Valencia:

Sept. 14, 2019: Barcelona 5 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 25, 2019: Barcelona 1 – 2 Valencia España – Copa del Rey 2019-2020

Feb. 8, 2018: Valencia 0 – 2 Barcelona España – Copa del Rey 2019-2020

Feb. 1, 2018: Barcelona 1 – 0 Valencia España – Copa del Rey 2019-2020

Nov. 26, 2017: Valencia 1 – 1 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Mar. 19, 2017: Barcelona 4 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Oct. 22, 2016: Valencia 2 – 3 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 17, 2016: Barcelona 1 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Feb. 10, 2016: Valencia 1 – 1 Barcelona España – Copa del Rey 2019-2020

Feb. 3, 2016: Barcelona 7 – 0 Valencia España – Copa del Rey 2019-2020

Dic. 5, 2015: Valencia 1 – 1 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 18, 2015: Barcelona 2 – 0 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Nov. 30, 2014: Valencia 0 – 1 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Feb. 1, 2014: Barcelona 2 – 3 Valencia España – Liga BBVA 2013-2014

Sept. 1, 2013: Valencia 2 – 3 Barcelona España – Liga BBVA 2013-2014