Categorías
Liga Santander

Barcelona vs Alavés En Vivo Online: por la Jornada 18 La Liga Santander España 2019

Barcelona vs Alavés en Directo Online el partido de la jornada 18 de la Liga Santander en el Camp Nou, desde las 10:00 a.m. (horario colombiana) con transmisión de las cadenas de DirecTV Sports.

El duelo entre Barcelona y Alavés uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga Santander.

El cuadro azulgrana cierra el 2019 este sábado 21 de diciembre jugando en casa, donde intentará vencer para mantener el liderato del torneo y despejar dudas en su juego tras el empate a cero que cosechó contra el Real Madrid el pasado miércoles.

La resaca del clásico todavía sobrevuela en el ambiente del exigente entorno barcelonista. Ante el eterno rival, el vigente campeón liguero no gobernó el partido con el balón y prefirió generar peligro a través de los arañazos de Lionel Messi en transiciones rápidas.

Ante la baja por lesión de Ousmane Dembélé y Ansu Fati, el atacante argentino compartirá, salvo sorpresa, delantera con Luis Suárez y Antoine Griezmann, muy discretos en el compromiso contra la ‘Casa blanca’.

En la medular, tampoco hay muchas dudas. Con Arthur en el dique seco, Busquets, suplente en el clásico por fiebre, podría regresar al once junto a De Jong y Rakitic, que en las últimas semanas se ha asentado en el once.

Barcelona vs. Alavés: posibles alineaciones

Alavés: Pacheco; Ximo, Laguardia, Ely, Duarte; Aleix Vidal, Manu García, Pere Pons, Wakaso, Burke; y Lucas Pérez.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Rakitic; Messi, Suárez y Griezmann.

Barcelona vs. Alavés: horarios del partido en el Mundo:

-México 9:00 a.m.

-Perú 10:00 a.m.

-Ecuador 10:00 a.m.

-Colombia 10:00 a.m.

-Bolivia 11:00 a.m.

-Venezuela 11:00 a.m.

-Argentina 12:00 m.

-Chile 12:00 m.

-Paraguay 12:00 m.

-Uruguay 12:00 m.

-Brasil 12:00 m.

-España 4:00 p.m.

Resultados anteriores de Barcelona vs Alavés:

Abr. 23, 2019: Alavés 0 – 2 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Ago. 18, 2018: Barcelona 3 – 0 Alavés España – LaLiga Santander 2019-2020

Ene. 28, 2018: Barcelona 2 – 1 Alavés España – LaLiga Santander 2019-2020

Ago. 26, 2017: Alavés 0 – 2 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 27, 2017: Barcelona 3 – 1 Alavés España – Copa del Rey 2018 – 2019

Feb. 11, 2017: Alavés 0 – 6 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Categorías
Mundial de Clubes

Como ver Monterrey Rayados vs Al-Hilal En vivo por Internet | Mundial de Clubes 2019

Desde el Estadio Internacional Jalifa, hoy sábado 21 de diciembre se enfrentarán Monterrey vs Al-Hilal en el juego por el tercer lugar del Mundial de Clubes 2019. Te indicamos cómo y donde seguir en vivo este encuentro internacional.

Pese a tener contra las cuerdas al Liverpool, el Monterrey se quedó a la orilla de lograr la hazaña y quedaron eliminados, por lo que tendrán que buscar entrar al podio ante el Al-Hilal sin su figura Andre Carrio expulsado ante Flamengo.

En juego, el ‘honor’ de ser el único equipo azteca en haber subido en dos ocasiones al tercer cajón del podio en un Mundial de Clubes, después de que Necaxa lo hiciese en el año 2000, Pachuca en 2017, y el propio Monterrey en 2012.

Un consuelo menor para los pupilos de Antonio Mohamed, que mostraron solvencia y potencial ofensivo ante el Al-Sadd catarí en cuartos de final (3-2), y que pusieron contra las cuerdas a Liverpool, vigente ganador de la Champions League.

Rogelio Funes Mori será uno de los pocos titulares habituales presentes en el partido, pues Monterrey ya está pensando en la final del Torneo Apertura contra América que se jugará el 26 y 29 de diciembre.

El campeón asiático se deshizo de su homólogo africano, el Esperance de Túnez (1-0), en cuartos de final, y dejó también buenas sensaciones pese a perder en semifinales ante el campeón de la Libertadores Flamengo (3-1).

Probables alineaciones entre Monterrey vs Al-Hilal:

Al Hilal: Abdullah Al Maiouf; Mohammed Al Burayk, Hyun-Soo Jang, Ali Albulayhi, Yasir Al Shahrani; Carlos Eduardo, Gustavo Cuéllar, André Carrillo, Salem Al Dawsari, Sebastian Giovinco; Bafetimbi Gomis

Monterrey: Marcelo Barovero; Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni; Carlos Rodríguez, Jonathan Gonzalez, Dorlan Pabón, Jesús Gallardo, Rodolfo Pizarro; Rogelio Funes Mori

Monterrey Rayados vs Al Hilal: horarios del partido en el Mundo

-México 8:30 a.m.

-Perú 9:30 a.m.

-Ecuador 9:30 a.m.

-Colombia 9:30 a.m.

-Bolivia 10:30 a.m.

-Venezuela 10:30 a.m.

-Argentina 11:30 a.m.

-Chile 11:30 a.m.

-Paraguay 11:30 a.m.

-Uruguay 11:30 a.m.

-Brasil 11:30 a.m.

-España 3:30 p.m.

Categorías
Liga Santander

Super Clásico en VIVO por Internet Barcelona vs Real Madrid: por LaLiga Santander 2019

En el estadio de Camp Nou, Barcelona vs Real Madrid se enfrentan en vivo por una nueva edición del Clásico de España que decide al nuevo líder de LaLiga Santander 2019-2020.

Con Lionel Messi, Antoine Griezmann, Luis Suárez y Karim Benzema como figuras, el duelo es transmitido a través de la señal de ESPN 2, ESPN Play Movistar LaLiga, Sky Sports y DirecTV Sports. Partidazo. Ernesto Valverde envía toda la carne en el asador, mientras que Zidane trata de dar también la sorpresa en condición de visita.

Como era de esperar, la balanza entre Real Madird y Barcelona está bastante equilibrada, pero, tras el triunfo del equipo de Valverde en el Santiago Bernabéu, los blaugranas sacaron ventaja: cuenta con 96 victorias sobre 95 de su rival. Además, se registran 51 empates.

El Barcelona recibe el miércoles (19H00 GMT) al Real Madrid en un clásico liguero por el liderato del campeonato español, marcado por las anunciadas movilizaciones de independentistas catalanes, que ya obligaron a su aplazamiento el 26 de octubre. El Barça lidera el campeonato español empatado a 35 puntos con el Real Madrid, después que ambos tropezaran el fin de semana frente a Real Sociedad (2-2) y Valencia (1-1), respectivamente.

El encuentro se presenta como una oportunidad para ambos de ocupar el liderato en solitario, antes de la última jornada del año el próximo fin de semana. Pese a sendos tropezones en Anoeta y Mestalla, los dos llegan en su mejor forma desde el inicio de la temporada con ventaja en la tabla liguera, clasificados para octavos de final de la ‘Champions’ y con unas delanteras afinadas, lideradas por Karim Benzema y Lionel Messi.

El francés y el astro argentino lideran la tabla de goleadores ligueros con 12 tantos cada uno antes de su duelo el miércoles sobre el césped del Camp Nou. Messi puede coronar un gran año con una victoria sobre el Real Madrid, escoltado por Luis Suárez y Antoine Griezmann, goleadores frente a la Real Sociedad.

El francés, fichaje estrella del Barcelona, parece haber encontrado el camino del gol acumulando dos tantos en sus dos últimos encuentros y la conexión con sus dos compañeros de ataque. En el lado contrario, Benzema está viviendo uno de sus mejores momentos en el Real Madrid, al que Zinedine Zidane ha sabido reactivar tras un renqueante inicio de temporada.

Alineaciones de Real Madrid vs Barcelona para el Clásico:

Barcelona: Ter Stegen – Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba – Sergio Busquets, Rakitic, De Jong – Messi, Suárez, Griezmann. Entrenador: Ernesto Valverde

Real Madrid: Courtois – Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy – Casemiro, Kroos, Valverde, Isco – Bale, Benzema. Entrenador: Zinedine Zidane

Resultados anteriores de Real Madrid contra Barcelona:

Mar. 2, 2019: Real Madrid 0 – 1 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Feb. 27, 2019: Real Madrid 0 – 3 Barcelona España – Copa del Rey 2018 – 2019

Feb. 6, 2019: Barcelona 1 – 1 Real Madrid España – Copa del Rey 2018 – 2019

Oct. 28, 2018: Barcelona 5 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 6, 2018: Barcelona 2 – 2 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Horarios y canales de TV para el Clásico Real Madrid y Barcelona:

PAÍSHORACANAL
México1:00 p.m.Sky Sports
Perú2:00 p.m.ESPN 2
Colombia2:00 p.m.ESPN 2
Ecuador2:00 p.m.ESPN 2
Bolivia3:00 p.m.ESPN 2
Venezuela3:00 p.m.ESPN 2
Argentina4:00 p.m.ESPN 2
Chile4:00 p.m.ESPN 2
Uruguay4:00 p.m.ESPN 2
Paraguay4:00 p.m.ESPN 2
Brasil4:00 p.m.ESPN 2
Estados Unidos2:00 p.m.beIN Sports
España8:00 p.m.Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV
Categorías
Liga Santander

Real Madrid vs Valencia en Vivo Online: jornada 17 por LaLiga Santander 2019

Real Madrid buscará consolidarse como unico líder del torneo en el partido que afrontará ante Valencia, hoy desde las 15:00 horas de Colombia, en el estadio Mestalla. Sigue aquí las incidencias y todos los detalles del partido de fútbol Español en vivo y en directo.

Real Madrid se mide ante Valencia en el Mestalla y en buscará el triunfo que lo convierta en líder en solitarios de la clasificación, y estando muy cerca al clásico ante el Barcelona.

Mientras Valencia ha conseguido ofrecer una buena imagen en sus tres últimos encuentros, la ‘casa blanca’, al margen de su victoria del martes en Brujas, llega con las buenas sensaciones por sus cuatro victorias seguidas en LaLiga Santander y con el aliciente extra de superar a su gran rival, el Barcelona de Messi, antes de visitarle.

El equipo de Albert Celades afronta el duelo tras haber certificado con una brillante victoria en el campo del Ajax de Amsterdam su clasificación a los octavos de final de la Champions League, una ronda en la que no estaba desde hace siete años.

Ese refuerzo moral se complementa con la mejoría que ha mostrado el equipo en las últimas semanas y que en LaLiga Santander se ha concretado en dos victorias seguidas: la primera en Mestalla en el duelo contra el Villarreal y la segunda en el Ciutat de València en el derbi contra el Levante con remontada incluida.

Real Madrid inicia una semana clave para sus aspiraciones en este temporada. Atraviesa su mejor racha en el presente curso y afrontará dos salidas complicadas a Mestalla y el Camp Nou antes de recibir al Athletic Club en el Santiago Bernabéu. Sin pensar más allá que en su próximo partido, Zidane afronta la primera gran cita con su equipo titular fresco, gracias a las rotaciones realizadas por Champions League, pero alguna decisión importante que tomar.

Alineaciones probables entre Real Madrid y Valencia:


Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Militao; Casemiro o Modric, Kroos, Valverde, Isco; Bale y Benzema.

Valencia: Jaume Doménech, Wass, Garay, Gabriel Paulista o Diakhaby, Gayà, Ferran Torres, Coquelin, Parejo, Carlos Soler, Vallejo y Rodrigo.

Canales de transmisión del partido de hoy entre >>> Real Madrid vs Valencia:

Argentina: DirecTV Sports y DirecTV Play

Brasil: Esporte Interativo Plus

Canadá: DAZN

Colombia: DirecTV Sports y DirecTV Play

Chile: DirecTV Sports y DirecTV Play

Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV Play

Francia: RMC Sport en direct

Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

Perú: DirecTV Sports y DirecTV Play

Portugal: Eleven Sports 4 Portugal

Uruguay: DirecTV Sports y DirecTV Play

España: Movistar LaLiga, Movistar+ y Mitele Plus

Venezuela: DirecTV Sports y DirecTV Play

Estados Unidos: Univision NOW, UniMás, TUDN USA

Valencia vs Real Madrid en Vivo Horarios del partido en el mundo:

-15:00 horas ( Perú

-17:00 horas ( Argentina

-17:00 horas ( Brasil

-15:00 horas ( Colombia

-15:00 horas ( Ecuador

-17:00 horas ( Uruguay

-17:00 horas ( Chile

-21:00 horas ( España

-21:00 horas ( Francia

Resultados anteriores de Valencia vs Real Madrid;

Abr. 3, 2019: Valencia 2 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Dic. 1, 2018: Real Madrid 2 – 0 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Ene. 27, 2018: Valencia 1 – 4 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Ago. 27, 2017: Real Madrid 2 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 29, 2017: Real Madrid 2 – 1 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Feb. 22, 2017: Valencia 2 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 8, 2016: Real Madrid 3 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Ene. 3, 2016: Valencia 2 – 2 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Categorías
Premier League

Arsenal vs Manchester City en vivo hoy se enfrentan en el Emirates Stadium por Premier League

El duelo entre Arsenal y Manchester City uno de los más atractivos de la jornada 17. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que aqui en FUTBOLALDIA.

Por un lado, los ‘Gunners’ quieren sumar para escalar posiciones en la clasificación. Mientras que los ‘Citizens’ no pueden permitirse otra caída en el torneo, pues se alejarán aún más del primer lugar. Ambos llegan con distintas necesidades a este encuentro.

A mitad de semana, Arsenal selló la clasificación a los dieciseisavos de final de la Europa League tras empatar 2-2 contra Standard Lieja. Manchester City venció 4-1 a Dinamo Zagreb para terminar la etapa de grupos en la Champions.

Los Cañoneros, bajo el mando de Freddie Ljungberg, rompieron una racha de siete partidos sin ganar en la Premier League. El pasado lunes vencieron por 3-1 a West Ham con anotaciones de Gabriel Martinelli, Nicolás Pépé y Pierre Emerick Aubameyang.

Sin Héctor Bellerín, Kieran Tierney y Granit Xhaka (todos lesionados), el Arsenal buscará vencer a los ‘Cuidadanos’ en casa. El DT sueco podría repetir nombres en la oncena que se recuperó y se impuso a los ‘Hammers’.

Por su lado, Manchester City ha sido irregular en esta recta del certamen. El conjunto de Pep Guardiola ha ganado dos de los últimos cinco duelos en la Premier League. Motivo por el cual perdió puntos claves para alejarse de Liverpool.

Sergio Agüero continuará de baja en el cuadro. El defensor John Stones tampoco será considerado por el estratega español. David Silva será evaluado por los médicos y el portero Ederson se recuperó de una enfermedad.

Posibles alineaciones entre Arsenal vs Manchester City:

Arsenal: Leno; Chambers; Sokratis, David Luiz, Kolasinac, Guendouzi, Torreira, Pépé, Özil, Martinelli, Aubamenyang.

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Fernandinho, Mendy, Rodri, Foden, De Bruyne, Mahrez, Sterling, Gabriel Jesus.

Horarios del partido en el mundo (((Arsenal vs Manchester City)))

  • México 10:30 a.m.
  • Perú 11:30 a.m.
  • Ecuador 11:30 a.m.
  • Colombia 11:30 a.m.
  • Bolivia 12:30 p.m.
  • Venezuela 12:30 p.m.
  • Argentina 1:30 p.m.
  • Chile 1:30 p.m.
  • Paraguay 1:30 p.m.
  • Uruguay 1:30 p.m.
  • Brasil 1:30 p.m.
  • España 5:30 p.m.

Resultados anteriores de Arsenal vs Manchester City:

03 de Febrero, 2019: Manchester City 3 – 1 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020

12 de Agosto, 2018: Arsenal 0 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020

01 de Marzo, 2018: Arsenal 0 – 3 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020

05 de Noviembre, 2017: Manchester City 3 – 1 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020

23 de Abril, 2017: Arsenal 2 – 1 Manchester City Inglaterra – FA Cup 2018 – 2019

02 de Abril, 2017: Arsenal 2 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020

18 de Diciembre, 2016: Manchester City 2 – 1 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020

08 de Mayo, 2016: Manchester City 2 – 2 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020

21 de Diciembre, 2015: Arsenal 2 – 1 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020

18 de Enero, 2015: Manchester City 0 – 2 Arsenal Inglaterra – Premier League 2019-2020

12 de Setiembre, 2014: Arsenal 2 – 2 Manchester City Inglaterra – Premier League 2019-2020

10 de Agosto, 2014: Arsenal 3 – 0 Manchester City Inglaterra – Community Shield 2019

29 de Marzo, 2014: Arsenal 1 – 1 Manchester City Premier League 2013-2014